시간이 종료된 이용자를 지우고 싶습니다.

by 방방프로 posted Jan 22, 2014
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

스크린샷 2014-01-22 오후 10.12.45.png 


방방PRO는 이용자의 시간을 자동으로 관리해줍니다.


평상시에는 검정색으로 "홍길동 10분 남음"과 같이 남은 시간이 표시되고,


남은 시간이 5분 이하가 되면 파란색으로 표시됩니다.


그리고 시간이 모두 소진되면 빨간색으로 시간종료로 표시됩니다.


이용자의 남은 시간과 상관없이,


검정색 박스에 있는 이용자의 이름을 클릭하면 "삭제하시겠습니까?" 라는 메시지창이 뜹니다.


"승인"을 누르면 해당 사용자는 삭제되며 목록에서 보이지 않게 됩니다.


잘못 누른 경우라면 "취소"를 눌러서 삭제작업을 취소하시면 됩니다.




Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5